Véritable passionné, il partage avec les vignerons et des grands œnologues français comme Olivier Poussier, sa passion des vins et leurs accords les plus originaux avec les mets chinois et français.
Cartographe de formation, Régis s'est reconverti après avoir suivi une formation à l'Université du Vin en vallée du Rhône. Aujourd'hui devenu caviste et sommelier en région parisienne, il aime partager sa passion avec précision et enthousiasme auprès des particuliers et des professionnels.
Caviste et sommelier passionné, Altan est également fromager. Il adore transmettre sa passion du vin et créer des accords insolites !
Sommelier de formation, et dégustateur lors des concours nationaux, il est maître d'hôtel dans la marine nationale et a dirigé plusieurs restaurants. Son expérience l'a amené à travailler à l'Elysée et auprès de ministres.
Oenologue, Jules intervient depuis 10 ans comme formateur à la dégustation auprès de particuliers et de professionnels. Il est également membre de la compagnie des courtiers jurés-experts piqueurs de vins de Paris.
Bourguignon de naissance, Tristan s'est d'abord spécialisé dans l’élaboration des vins avant de se tourner vers la partie dégustation au sein de la maison Boisset. Il est aujourd'hui responsable d'une cave à vins à Paris.
Pas encore de sommelier dans votre ville ?